- 2000年(平成12年)
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ひかり工場ISO14001認証取得
「二十世紀食品産業発展賞」(日本食糧新聞社制定)を受賞- 主要製品
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無着色カリカリ梅(素材菓子シリーズスタート)
- 2001年(平成13年)
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松本工場ISO14001認証取得
- 2002年(平成14年)
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カンロ飴食品ヒット大賞(日本食糧新聞社主催)
「ロングセラー賞」受賞- 主要製品
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ピュレグミ
海苔と梅のはさみ焼き
- 2003年(平成15年)
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本社・営業所ISO14001認証取得
- 主要製品
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色えんぴつキャンディ
もりもり山のくだもの飴
- 2004年(平成16年)
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- 主要製品
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ノンシュガーキシリCのど飴
まるごとおいしい干し梅
- 2005年(平成17年)
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総売上高200億円突破(単体)
カンロ飴発売50周年キャンペーン- 主要製品
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はちみつゆず茶のど飴
- 2006年(平成18年)
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ひかり製菓(株)ISO9001認証取得
「環境資源協力賞」(日本食糧新聞社主催)受賞
カンロ(発売50周年特別パッケージ)、第45回ジャパンパッケージコンペディション入賞
- 2008年(平成20年)
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カンロ飴が菓子博(姫路)で金賞受賞
- 2010年(平成22年)
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長野県東筑摩郡朝日村に朝日工場を新設
- 主要製品
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アーモンドスウィーツ
クランチキャンディ
- 2011年(平成23年)
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のど飴の日(11月15日)が日本記念日協会にて登録
- 2012年(平成24年)
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アーモンドスウィーツクランチ キャンディ2012年度モンドセレクション金賞受賞
初の直営店「ヒトツブ カンロ」東京駅にオープン[11月10日]創業100周年
- 主要製品
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金のミルク
100%グミ
- 2015年(平成27年)
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KANRO R&D 豊洲研究所 東京江東区に開所
朝日工場FSSC22000認証取得
- 2017年(平成29年)
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新CI 導入。
- 2018年(平成30年)
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本社オフィスを東京オペラシティビル(新宿区)に移転
- 2020年(令和2年)
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屋内ハーブ農園 カンロファーム オープン
- 2021年(令和3年)
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Kanro Vision 2030 発表
経済産業省 令和2年度「新・ダイバーシティ経営企業 100選」選定
- 2022年(令和4年)
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「Sweeten the Future 心がひとつぶ、おおきくなる。」策定